КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первые подробности о Starfield Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма «Любимая принца — злодейка» — анонс нового телевизионного хентая Китайская корпорация Tencent приобрела авторов Spec Ops: The Line Грандиозный кроссовер Marvel и DC, по мнению Джеймса Ганна, вполне возможен
8
КИНО
10 701
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн намекнул: в «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров

Сцены после титров давно стали правилом хорошего тона, визитной карточкой современных кинокомиксов, и судя по всему, нарушать эту традицию в ближайшее время никто не собирается. Во всяком случае, точно не Джеймс Ганн, который, судя по всему, планирует несколько подобных сцен в своём августовском «Отряде самоубийц».

Вчера постановщика «Миссии навылет», с удовольствием общающегося с подписчиками в своём твиттере, спросили, будет ли в фильме сцена после титров. Ганн, что примечательно, не стал увиливать, а крайне лаконично переспросил, мол, а почему речь всего об одной сцене? Но, как видим, вдаваться в подробности не стал.

Поскольку Ганн не раз предупреждал, что вероятность почти полного уничтожения отряда геройствующих злодеев очень высока, информация о сценах может служить пусть и призрачным, но всё же утешением. Возможно, кто-нибудь да исхитриться пережить битву со Старро и сопутствующие напасти, чтобы появиться во фрагментах после титров.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии