КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» «Моя задача — контролировать уровень твоего счастья». Вышел тизер веб-сериала «Соцсети» с Любовью Аксёновой «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске»
ИГРЫ
1 628
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Подробности многопользовательского режима Deathloop

Источник: Bethesda Softworks

Во время QuakeCon 2021 компания Bethesda выпустила специальный ролик с разработчиками студии Arkane Lyon. Авторы грядущего почти синглплеерного шутера с элементами рогалика Deathloop раскрыли подробности необязательного мультиплеерного режима. Студию представляли режиссёр игры Динга Бабака, дизайнер кампании Дана Найтингейл и нарративный дизайнер Беннет Смит.

В Deathloop игроки берут на себя роль профессионального киллера Кольта. Он застрял во временной петле на острове Блэкриф, вечном рае для тусовщиков всех мастей. Чтобы выбраться из ловушки времени, Кольту необходимо устранить за один заход восемь целей, так называемых Провидцев. Проблема в том, что они не привязаны к одному месту и свободно перемещаются, в то время как за протагонистом охотится охрана и Джулианна Блейк, такой же наёмный убийца, целью которой является сам Кольт.

Собственно, в облике Джулианны может выступить не только ИИ, но и другой игрок. Настроив внешний вид киллерши и выбрав снаряжение, любой желающий может вторгнуться в игровую сессию случайного игрока и вступить с ним в ожесточённую схватку. Оба персонажа имеют доступ к одинаковому набору скиллов и вооружения за одним-единственным исключением — у Кольта есть навык, позволяющий ему воскреснуть после смерти. У антагонистки всего одна жизнь, поэтому действовать ей придётся осторожно. Создатели игры надеются, что такой подход внесёт достаточно свежий элемент хаоса в устоявшийся жанр.

Deathloop выходит 14 сентября для PC и PS5.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё