КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий Звезда Дженнифер Лопес влюбляется в простого учителя Оуэна Уилсона в трейлере ромкома «Первый встречный» Obsidian Entertainment разрабатывает небольшой средневековый детектив Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма
25
ИГРЫ
3 186
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

God of War выйдет на PC — открылся предзаказ и стала известна дата релиза

Дамы и господа, это наконец-то случилось: после многочисленных намёков и утечек стало известно, что экшен God of War выйдет на PC. Игру уже можно предзаказать в Steam, российским пользователям она обойдется в 3149 рублей.

Один из главных эксклюзивов PS4 обзаведётся на новой платформе улучшенной графикой с поддержкой 4K-разрешения, неограниченной частотой кадров и технологиями DLSS и Reflex, а также возможностью игры в широкоформатном соотношении 21:9.

God of War, если кто не в курсе, рассказывает о воине Кратосе, который жестоко расправился с богами Олимпа в первых трёх (ну, шести) играх, после чего переехал в Скандинавию. Здесь он растит сына и, в силу особенностей характера, знатно сокращает пантеон местных богов и чудовищ. Игра была тепло принята игроками и критиками, и с момента выхода в 2018 году собрала целый ворох наград в различных номинациях. На данный момент в разработке находится сиквел God of War: Ragnarok. За разработку отвечает студия Santa Monica, бессменный создатель основных игр серии.

PC-версия God of War выйдет 14 января 2022 года.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии