Метагалактический мегакинопортал
«Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры «Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
22
КИНО
7 192
 
Прямая ссылка на новость:

«Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса

Источник: Warner Bros

«Матрица: Воскрешение» не стала изменять традициям серии и получила «взрослый» рейтинг R за насилие и нецензурные выражения. В этом нет ничего нового; три предыдущие части — «Оригинал», «Ненужный Сиквел» и «Ненужный Сиквел 2» — тоже нельзя было показывать детям. Только в «Перезагрузке» было ограничение по сексуальному наполнению из-за одной сцены.

Новое продолжение культового франчайза срежиссировала Лана Вачовски — её сестра Лилли решила не участвовать.

В фильме снялись Киану Ривз, Кэри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II, Джада Пинкетт-Смит, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра и остальные.

Есть официальный синопсис:

В мире с двумя реальностями — повседневной жизнью и тем, что скрыто от большинства, — Томас Андерсон вновь вынужден сделать выбор и последовать за белым кроликом. Выбор, конечно, иллюзия, но это по-прежнему единственный проверенный выход из Матрицы, которая стала сильнее, защищённее и намного опаснее, чем раньше.

В отечественном прокате премьера состоится 16 декабря; 22 декабря картина выйдет в американский прокат и на HBO Max.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии