КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Ченнинг Татум и Том Харди тоже войдут в Афганистан, чтобы героически из него выйти Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий
9
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
3 800
 
Прямая ссылка на новость:

CD Projekt RED пообещала добавить в обновлённое издание «Ведьмака 3» предметы, вдохновлённые сериалом от Netflix

Источник: CD Projekt Red

В рамках совместного с Netflix конвента по «Ведьмаку» издательство CD Projekt RED анонсировало и показало... примерно ничего. То ли занятость Cyberpunk 2077 сказалась, то ли ещё что, но единственная игровая новость с ивента целиком умещается на представленном выше постере.

Да, студия напомнила, что в разработке находится улучшенное издание The Witcher 3 для PS5, Xbox Series X|S и PC, которое добавит в игру быстрые загрузки, рейтрейсинг и прочие визуальные улучшения, а также пообещала прокачать имеющиеся у публики версии до новых бесплатно. Но реальной новостью стало одно: в игру добавят какие-то бонусные предметы, вдохновлённые сериалом от Netflix.

Мы, разумеется, надеемся на нильфгаардскую броню из первого сезона. Ни одного более запоминающегося предмета там однозначно не было.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии