КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мидж спорит с родителями во втором тизере четвёртого сезона «Удивительной миссис Мейзел» Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Miramax запускает сериал об исчезновении Агаты Кристи «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Тираж трёх томов ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» превысил 350 тыс. копий
ИГРЫ
1 465
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

PC-версия Salt and Sacrifice будет EGS-эксклюзивом

Источник: Ska Studios

Разработчики из Ska Studios отметились неплохим двухмерным soulslike-проектом Salt and Sanctuary, после чего, воодушевлённые успехом, принялись клепать сиквел. Он получил название Salt and Sacrifice, примерную дату выхода в первом квартале 2022 года, а также курс на полномасштабное расширение игровых возможностей, включая кооператив.

Игра разрабатывается под PS4, PS5 и PC. А теперь стало известно, что на последней платформе Salt and Sacrifice станет эксклюзивом EGS. Как водится, временным, но кому от этого легче? Впрочем, хардкорные поклонники Dark Souls и всего похожего и так любят страдать, поэтому даже рьяные адепты Steam смогут либо подождать, либо, скрепя сердце и скрипя зубами, установить дополнительный лаунчер.

Сюжет Salt and Sacrifice строится на том, что осуждённые преступники в королевстве Альтерстоун могут выбрать в качестве альтернативы смертной казни службу в рядах Инквизиции. Оная служба от гарантированной смерти в руках палача отличается только тем, что инквизиторам приходится самостоятельно искать своих потенциальных палачей — могущественных и злобных магов. Если удача будет благосклонна к герою, а навыки не подкачают, после убийства 20 магов он обретёт искупление. Авторы обещают реализовать механику преследования целей, крюк-кошку, упоминаемый ранее кооператив и сразу восемь доступных классов.

Выход Salt and Sacrifice запланирован на первый квартал 2022 года для PS4, PS5 и PC (эксклюзивно в EGS).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии