Метагалактический мегакинопортал
Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Первые подробности о Starfield Семейное Limbo — смотрим трейлер Somerville «Колдунья в погонах II» — анонс второго сезона одного из лучших исекаев
3
ИГРЫ
1 594
 
Прямая ссылка на новость:

Salt and Sacrifice — ориентированное на социальное взаимодействие продолжение Salt and Sanctuary

Не каждому удаётся подхватить и правильно реализовать геймплей Dark Souls. Salt and Sanctuary удалось, да ещё и без помощи третьего измерения. Стильная и сложная 2D-игра в открытом мире действительно восхищала разнообразием и сложностью, однако в сиквеле авторы собираются прыгнуть выше головы. Salt and Sacrifice — не просто развитие идей, а полное их преобразование.

Для начала авторы добавили в игру кооператив, чтобы поклонники «соулсников» попроще почувствовали себя в своей тарелке. Для лучшего социального взаимодействия между игроками в игре появятся кланы, которые будут заполнять живые люди.

Возможностей геймплея тоже станет больше. В ролике авторы представили крюк-кошку и мощную боевую магию. Кроме того, игроки смогут создавать себе новые доспехи и оружие из останков поверженных врагов-боссов.

Кстати о последних. По сюжету игроки примерят на себя роль инквизиторов — обречённых на смерть заключённых, которым даётся последний шанс обрести искупление. Для этого они должны найти два десятка беглых магов и устранить их, пока те не натворили бед. Маги обладают страшными силами, но артефакты, снятые с их тел, станут хорошим подспорьем в битве с другими, более могущественными боссами.

Авторы обещают нарисовать свыше сотни рядовых монстров и дать игрокам возможность выбрать не только класс и внешность своим персонажам, но и преступление, за которое их приговорили. Это должно как-то повлиять на их характеристики.

Salt and Sacrifice выйдет в первом квартале 2022 года для PS4 и PS5, а возможно, и для PC (хотя ролик об этом не сообщает).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии