КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Баг Marvel's Avengers раскрывает личные данные стримеров Знакомьтесь с мистером Нимбусом в отрывке пятого сезона «Рика и Морти» Инсайды: id Software и MachineGames трудятся над феминистическим перезапуском Quake
ИГРЫ
1 282
 
Прямая ссылка на новость:

От отцов Shin Megami Tensei: на Западе издадут новую тактическую jRPG Monark

Издательство NIS America объявило, что выпустит на Западе jRPG Monark от студии Lancarse и японского издательства FuRyu. Знаменательна Monark тем, что её созданием занимается несколько людей, приложивших руку к созданию ранних частей Shin Megami Tensei. Это, правда, ещё не показатель качества — та же FuRyu выпустила The Caligula Effect от автора первых частей Persona, и результат оказался в лучшем случае неоднозначным. Но присмотреться к проекту повнимательнее всё-таки стоит — а ну как эти авторы ещё не растеряли порох из своих пороховниц?

Monark предложит игрокам взять на себя роль очередного японского школьника, вынужденного погрузиться в очередной населённый демонами мир, чтобы спасти своих школьных товарищей. Фишка же в том, что сражаться в том мире герою придётся за счёт монстров, порождённых его собственным эго, а открытие новых видов бойцов потребует погружения в пучины собственного безумия. Что до боевой системы, то она должна быть ближе ко всяким тактикам, чем к традиционным jRPG-побоищам «стенка на стенку» — юнитов придётся ещё и по локации перемещать, а не только выбирать им команды из специальных меню.

Выйдет западная версия Monark в начале 2022 года на PS4, PS5, Switch и PC, в то время как японскую версию выпустят уже 14 октября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии