КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Приквел «Красавицы и Чудовища» о Гастоне и Лефу официально одобрен
8
КИНО
ИГРЫ
2 968
 
Прямая ссылка на новость:

Геймплейный трейлер Evil Dead: The Game

После успеха World War Z студия Saber Interactive возомнила себя мастером кооперативных игр, поэтому ещё в прошлом декабре анонсировала игру по «Зловещим Мертвецам» Сэма Рэйми. Тогда студию уже купило издательство Embracer Group, но контракты для других компаний нужно было довыполнить, так что Evil Dead: The Game сделана исключительно для издательства Boss Team Games.

Сама игра представляет из себя типичный асинхронный мультиплеер, где группа вооружённых выживших сражается против монстра-гуманоида с кучей способностей. По сути, Dead by Daylight с пушками.

Выглядит Evil Dead: The Game крайне дёшево, и местами её можно спутать с Friday the 13th: The Game. Наверное, авторы решили, что раз у Dead by Daylight получилось выстрелить без нормального визуала, то почему бы не сэкономить?

Удастся ли это проекту, узнаем до конца года. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox series X|S и даже Nintendo Switch.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии