Метагалактический мегакинопортал
Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма «Оливковое масло вместо крови» — Джаред Лето рассказал о своей роли в «Доме Gucci»
23
КИНО
6 331
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим

Источник: Netflix

С тех пор, как Netflix после третьего сезона завершил сериал «Сорвиголова» с Чарли Коксом в роли титульного персонажа, а права на дьявола-хранителя вернулись студии Marvel, поклонники требуют интегрировать героя в киновселенную Marvel. Естественно, играть его должен Чарли — другие кандидатуры даже не обсуждаются.

Слухи о том, где может появиться Мэтт Мёрдок, возникают постоянно — называются любые фильмы или сериалы.

Но сам Кокс предостерегает поклонников — надо опасаться исполнения заветных желаний:

С такими вещами лучше не рисковать... Ты вернёшься, а получится не так хорошо, сработает хуже ожиданий или прошло слишком много времени. И всё сложится не лучшим образом. Зачем портить светлый образ прошлого? Если мы никогда не вернёмся, то у нас уже есть три отличных сезона, причём третий получил самые высокие отзывы. Мы шли по возрастающей. Я невероятно благодарен за то, что у нас получилось.

Делаем далеко идущие выводы: Чарли действительно не вернётся или марвеловский Сорвиголова всё же заметно отличается от сериального (католик с чувством вины и желанием избивать до полусмерти разных подонков). В случае последнего, пускай действительно ищут другого актёра и перезагружают персонажа.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии