КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаже 10»? Продюсер Хирам Гарсиа прокомментировал недавнюю просьбу Вина Дизеля Запущена предзагрузка Lineage2M
2
АНИМЕ
2 877
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» — анонс третьего сезона ромкома о битве умов

Источник: A-1 Pictures

Одна из лучших школьных романтических (и не только) комедий последних лет «Госпожа Кагуя: В любви как на войне» заполучит третий сезон, который стартует следующей весной. Сериал получил названием «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» (Kaguya-sama wa Kokurasetai -Ultra Romantic-). Авторы и сэйю предыдущих аниме вернутся на свои места. А ещё у сериала появился тизер на добрых десять минут, который на самом-то деле является экранизацией 110-й главы манги.

Кагуя Щиномия и Миюки Щирогане — члены студенческого совета невероятно престижной академии Щуучин, гении среди гениев. За всё время, что эти двое провели вместе, они поняли, что испытывают чувства друг к другу, но просто признаться в любви не могут — гордость не позволяет. Единственный возможный способ для обоих наконец-то быть вместе — это заставить признаться в чувствах другого, поэтому простая ситуация превращается в битву двух невероятных умов, ибо любовь — это война.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии