КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина «Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? «Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни
32
КИНО
9 467
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя

Джейк Джилленхол пойдёт даже на громкое ограбление банка ради своего братишки Яхьи Абдул-Матина II. Парад экшен-трейлеров продолжается, и на очереди первый видеоролик к новой картине Майкла Бэя. Студия Universal Pictures опубликовала трейлер экшен-триллера «Скорая помощь». Перестрелки и взрывы прилагаются.

Бывший солдат Уилл Шарп (Абдул-Матин II) отчаянно нуждается в деньгах, чтобы оплатить лечение жены, и обращается за помощью к приёмному брату, опытному преступнику Дэнни (Джилленхол), который предлагает сорвать куш — провернуть самое крупное ограбление банка в истории Лос-Анджелеса. Но всё идёт наперекосяк — и братьям приходится уходить от погони на машине скорой помощи, взяв в заложники медика Кэм Томпсон (Эйса Гонсалес), пытающуюся спасти серьёзно раненого пациента.

В кино взрывной боевик по датскому оригиналу 2005 года выйдет 17 февраля 2022-го.

Постер:

Постеры фильма «Скорая»
Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии