КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Зендея танцует с подушкой в тизере второго сезона «Эйфории»
6
СЕРИАЛЫ
5 937
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Руби Роуз врёт — актёр из «Бэтвумен» рассказал об увольнении актрисы

Источник: The CW

Скандал вокруг откровений бывшей ведущей актрисы сериала «Бэтвумен» продолжает бурлить. После вчерашней перепалки Руби Роуз с Warner Bros. TV со своими комментариями ситуации начинают подтягиваться бывшие коллеги исполнительницы роли Кейт Кейн. И отнюдь не для того, чтобы её поддержать.

Свою лепту в жаркий диалог внёс Камрус Джонсон, играющий в сериале Люка Фокса / Бэтвинга. В своём твиттере актёр признался, что просто не может промолчать и, поблагодарив активно дебатирующих в сети поклонников за поддержку, поделился своей информацией из первых рук.

Да, ребята, её уволили. И это ОЧЕНЬ тяжело — быть уволенной, когда ты главная актриса. Представьте, что нужно натворить, чтобы такое случилось.

Вдобавок Джонсон крайне прозрачно намекнул, что многое из сказанного Роуз далеко от правды, а над сериалом работает целая команда замечательных людей, и никакое враньё этого не изменит.

В общем, взволнованным поклонникам сериала (а таковые, представьте себе, имеются) предстоит самим решать, кто прав в этой непростой ситуации.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии