КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры Новые фильмы 15–21 ноября 2021 года: «Последняя дуэль», «Король Ричард» и другие новинки кино Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Аниме «Вечность 831» от режиссёра «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» получило дату премьеры
10
КИНО
7 156
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля

Источник: Universal

Многолетний конфликт Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона, временами переходящий в откровенную перепалку, не мог остаться незамеченным их коллегами по многочисленным «Форсажам». Однако до сих пор никто не высказывался на эту тему (если не считать истерики Тайриза Гибсона), явно стараясь сохранить нейтралитет и остатки мира.

Не стал исключением и Лудакрис, чьё мнение буквально заключается в том, что у него нет никакого мнения по этому вопросу.

Всё, что я могу сказать, эти двое — взрослые мужики. Скала уже высказался по этому поводу, и я не хочу говорить ни за кого из них. Так что я предпочту оставить всё как есть, потому что ситуация очень деликатная.

Основная серия скоростной саги должна завершиться «Форсажем 11», и Скала уже громко заявил, что не вернётся даже ради финала. Но там и без него народу хватает: в вышедшем чуть раньше «Форсаже 9» помимо Дизеля и Лудакриса засветились Тайриз Гибсон, Шарлиз Терон, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Сон Кан, Хелен Миррен, Джон Сина, Майкл Рукер, Карди Би и Джейсон Стэйтем.

Надо полагать, большая часть этой толпы вернётся и в последних двух частях от Джастина Лина.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии