Метагалактический мегакинопортал
Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Том и Джерри против Бэтмена: авторы Mortal Kombat, по слухам, работают над новым файтингом-кроссовером Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями «Дюна» станет самым успешным релизом студии в домашнем прокате за последнее время «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
25
КИНО
21 554
 
Прямая ссылка на новость:

У Тайриза Гибсона опять пригорело из-за провала «Хоббса и Шоу»

Выход «Форсажа: Хоббса и Шоу» разбередил старые раны. Тайриз Гибсон воспользовался случаем, чтобы позлорадствовать.

Гибсон — тяжелое наследство «Двойного форсажа» — сильно переживал по поводу первого спин-оффа, куда его забыли позвать. Из-за «Хоббса и Шоу» перенесли съёмки «Форсажа 9» — чуть ли не единственный легальный способ добычи презренных зелёных бумажек.

Теперь, когда фильм на старте собрал в домашнем прокате 60 миллионов долларов, Гибсон смог дать волю чувствам:

Я должен засвидетельствовать своё уважение хотя бы за одну вещь.... Он старался....... Меня называли хейтером.... Осуждали за мои слова..... Слом семьи явно не оправдывает себя в денежном эквиваленте. «Хоббс и Шоу» показал на старте худший результат со времён «Токийского дрифта»... Знаете, может быть... Скала и компания потанцуют с нами на «Форсаже 10», мы все обнимемся и дадим фанатам, которые поддерживают этот франчайз уже 20 лет, то, чего они хотят... Никакого хейта, одни лишь факты.

Кстати, это сообщение было удалено (потому что страшно), и появилось новое:

Просто посижу вот тут.... По-тихому и как будто ничего не произошло... Почему? Ведь ничего и не случилось... Лол...«Форсаж 9»... Форсажная семья вернётся в 2020-м.... Джастин Лин опять у руля... Волшебство-волшебство-волшебство... А я ведь говорил, что так и будет.

«Хоббс и Шоу», конечно, не сорвали банк кавалерийским наскоком, но и не было зафиксировано ничего провального. Кино всё ещё может собрать по миру в районе полумиллиарда и даже больше при бюджете в 200 миллионов.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии