КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Макото Синкай забыл про облака Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
18
КИНО
18 065
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актриса «Капитана Марвел» может присоединиться к «Вечным»

Всё смешалось в киновселенной Marvel. Актриса Джемма Чан («Безумно богатые азиаты»), исполнительница роли голубокожего воина с планеты Кри Минн-Эрвы в «Капитане Марвел», ведёт переговоры о роли в «Вечных», где может сыграть совершенно другого персонажа, — по крайней мере, на это указывают некоторые источники. Кроме того, к актёрскому составу будущего блокбастера Marvel планирует присоединиться Барри Кеоган («Дюнкерк», «Чернобыль»).

Главные же роли в фильме исполняют Анджелина Джоли (Тена), Ричард Мэдден (Икарис), Сальма Хайек (лидер Вечных Аджак), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Брайан Тайри Генри (Фастос), Лия Макхью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш) и Лорен Ридлофф (Маккари).

Известно, что это будет фантастический эпик, который поведает о сверхлюдях Вечных, созданных космическими сущностями Целестиалами и отправленных на Землю сражаться с чудовищными Девиантами. Но что более важно (нет), он явит миру первого первого открытого гея киновселенной, которым имеет все шансы стать персонаж Мэддена.

Режиссёрское кресло занимает Хлоя Чжао, сценаристы — Мэттью и Райан Фирпо. Съёмки в Лондоне близки к завершению и в скором времени должны переместиться на Тенерифе, а на большие экраны фильм выйдет 6 ноября 2020 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии