Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото) Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке «Телеовощи» — прямая трансляция Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс и два Энтони Маки исследуют одиночество в трейлере фантастики «Соло»
57
КИНО
49 715
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

А вот и первый открытый гей киновселенной Marvel

Похоже, надеждам на то, что Валькирия будет единственным гордым представителем ЛГБТ-сообщества в прогрессивной Marvel-вселенной, не суждено сбыться. Относительно благонадёжные источники, уже поставлявшие подтвердившуюся впоследствии информацию о «Чёрной вдове», сообщают, что ещё один каминг-аут случится в «Вечных», как и обещал Кевин Файги.

Почётная роль, по их словм, достанется Икарису в исполнении Ричарда Мэддена («Рокетмен», «Игра престолов»), уже имеющего опыт в подобных делах. Возможно, даже больший, чем думалось, — ранее сообщалось, что для роли в «Вечных» студия ищет открытого гея 30–49 лет супергеройской внешности, который, судя по нынешним тенденциям, должен был сыграть именно персонажа нетрадиционной ориентации. Если всё так, то нас ждёт выход из шкафа не только на экране.

Актёрский состав картины также включает Анджелину Джоли (Тена), Сальму Хайек (лидер Вечных Аджак), Кумэйла Нанджиани (Кинго), Брайана Тайри Генри (Фастос), Лию Макхью (Спрайт), Дона Ли (Гильгамеш) и глухую актрису Лорен Ридлофф (Маккари), которая сыграет первого глухого персонажа MCU.

Съёмки уже начались, а на больше экраны фильм выходит 6 ноября 2020 года.

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии