Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Мортал Комбат - обзор фильма Следом за Age of Empires IV может появиться новая Age of Mythology Тысячелетия истории 10 разумных видов в научно-фантастической стратегии The Fermi Paradox
41
КИНО
10 154
 
Первоисточник: thegww.com Прямая ссылка на новость:

Джейми Фокс и Джанкарло Эспозито претендуют на роль в «Бэтмене»

Кастинг в «Бэтмена» Мэтта Ривза в самом разгаре: вслед за новостью о том, что Джон Дэвид Вашингтон может сыграть Двуликого, всё тот же Geeks WorldWide представил очередных претендентов на попадание в актёрский состав.

По новой информации, Джейми Фокс и Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие») вошли в шорт-лист кандидатов на роль одного из злодеев, предположительно, Загадочника. Если всё так, то «незанятыми» останутся ещё три роли антагонистов: Женщины-кошки, Пингвина и Светлячка. Все они будут противостоять принявшему облик Тёмного рыцаря Роберту Паттинсону.

Вероятнее всего, акцент в фильме будет сделан на детективную составляющую, а действие развернётся в 90-е годы. Сценарий Ривз уже должен был дописать, но съёмки, если верить инсайдерам, в этом году не начнутся. Премьера намечена на 24 июня 2021 года.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии