КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Рецензия и отзывы на фильм «Кошачьи миры Луиса Уэйна»
17
СЕРИАЛЫ
13 718
 
Первоисточник: thedirect.com Прямая ссылка на новость:

Тиран и наркоманка — ассистент продюсера «Бэтвумен» рассказал о бесчинствах Руби Роуз

Источник: The CW

Создаётся впечатление, что эпопея с разоблачениями в стане «Бэтвумен» только разгорается, превращая ситуацию вокруг проекта в куда более увлекательное действо, чем сюжет самого сериала. На откровения Руби Роуз о невыносимых условиях работы и так называемой токсичной атмосфере на съёмочной площадке успели возразить студия Warner Bros. TV и бывшие коллеги актрисы Дюгрей Скотт и Камрус Джонсон. Но то были цветочки.

С ягодками подоспел ассистент продюсера сериала Александр Дж. Бакстер, который охарактеризовал Роуз как тирана и диктатора. Уж он-то сдерживаться не стал, в подробностях рассказав обо всём, что ему и остальным пришлось вытерпеть на производстве первого сезона.

С того самого дня, когда предполагаемая травма помешала ей выполнять 60% её работы, она стала относиться к съёмочной команде как к людям второго сорта. И чем дальше, тем становилось хуже. Она часто опаздывала, не заучивала свои реплики и ко всем участникам производственной команды относилась так, будто они были грязью под её ногами. Она сбегала с площадки, орала на окружающих. Однажды по её требованию мы целое утро потратили на подготовку её гримёрки (с шестью обогревателями, потому что она привыкла к жаркой австралийской погоде), а она появилась, хихикнула и ушла, заявив, что ей ничего не нужно. Потом я как-то после 15-часового рабочего дня на холоде придержал для неё дверь, она пролетела мимо, разбросав свою еду. Остановилась, посмотрела вниз, потом на меня, сказала: «Ну?» и умчалась, оставив меня прибираться. Так я себя и чувствовал, работая с ней: разбирал её бардак. Она ни разу нас не поблагодарила, только требовала, заставляя нас чувствовать себя эмоционально и физически вымотанными.

Но и на этом безусловно информативном комментарии Бакстер останавливаться не стал и рассказал, что как-то ему довелось побеседовать с одним из близких друзей актрисы. От него помощник продюсера узнал, будто они вместе шатались по вечеринкам, балуясь разнообразными наркотиками, что по времени совпадало с рабочими днями, когда Роуз появлялась на съёмочной площадке с восьмичасовым опозданием.

Бакстер завершил свою исповедь признанием, мол, рассказать всю правду об актрисе его побудило недавнее интервью, где она пыталась своим враньём очернить компанию и людей, которые этого не заслужили.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии