КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» ЕВА-451: Побег Дмитрия Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Netflix выпустил тизер-трейлер первой части оригинального аниме «Семь смертных грехов: Гнев Эдинбурга» Первая «Матрица» снова в кино! Впервые в России культовый фильм выйдет в формате IMAX
21
КИНО
3 893
 
Прямая ссылка на новость:

Мэл Гибсон оказывает Скотту Иствуду психологическую помощь, потому что он снялся в экшене с Тайризом Гибсоном (видео)

Lionsgate Movies обнародовала трейлер экшен-триллера «Поминки» — премьера фильма состоится в кинотеатрах и на цифре 5 ноября.

Главные роли исполнили Скотт Иствуд, Мэл Гибсон, Тайриз Гибсон (не родственник), Фамке Янссен и Кевин Дюран. Неплохой, знаете ли, ансамбль, да и мистер Гибсон играет любопытную роль психолога главного героя.

Бывший преступник и перевоспитавшийся социопат Дилан Форрестер (Иствуд) пытается не нарушать условия досрочного освобождения с помощью лошадиных доз антидепрессантов и эксцентричного психолога (Гибсон). Но при загадочных обстоятельствах умирает его родной брат, и Дилан рвётся домой, чтобы докопаться до правды, а по его следу идёт хваткий агент ФБР (Янссен).

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии