Метагалактический мегакинопортал
Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в «Стражах галактики 3» «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона наконец-то раскроется по полной в «Бэтгёрл»
11
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 709
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Мэл Гибсон в мире «Джона Уика» — актёр получил роль в сериале «Отель „Континенталь“»

Источник: Depositphotos

Появились первые официальные новости кастинга в многосерийный приквел «Джона Уика» и они вам обязательно понравятся. В трёхсерийный «Отель „Континенталь“» записался Мэл Гибсон. Он сыграет одного из главных персонажей — Кормака — и это пока единственное, что нам о нём известно.

События разворачиваются в Нью-Йорке 70-х и рассказывают о юности Уинстона Скотта — владельца знаменитого отеля, которого в фильмах играет Иэн Макшейн. Сериал расскажет, как главный герой и его сообщники проложили себе путь в знаменитый «Континенталь». Мини-сериал из трёх 90-минутных эпизодов покажут за три дня.

Первый и третий эпизоды снимет Альберт Хьюз («Из ада», «Книга Илая»), который также числится исполнительным продюсером проекта наряду с режиссёром киносерии Чадом Стахелски, сценаристом фильмов Дереком Колстадом, а также Дэвидом Литчем и Киану Ривзом. Производство обеспечивает Lionsgate Television.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии