Метагалактический мегакинопортал
Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Встречайте Багровую графиню из третьего сезона «Пацанов» Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали Издательство tinyBuild расширяется за счёт Versus Evil
3
СЕРИАЛЫ
4 207
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Розарио Доусон на первых кадрах из экранизации комикса DMZ

С большим скрипом «Демилитаризованная зона» Авы Дюверней с Розарио Доусон в главной роли пробирается на малые экраны — многосерийная экранизация комикса DMZ, получившая добро на съёмки в конце прошлого года, за это время успела превратиться в четырёхсерийный мини-сериал и только теперь обзавелась первыми кадрами — их представили на онлайн-мероприятии DC FanDome.

Дата выхода до сих пор отсутствует, но HBO Max обещает скорую премьеру.

Кадры из сериала «Демилитаризованная зона» Кадры из сериала «Демилитаризованная зона» Кадры из сериала «Демилитаризованная зона» Кадры из сериала «Демилитаризованная зона»

События разворачиваются в недалёком будущем в Манхэттене, превращённом в демилитаризованную зону после второй Гражданской войны. В поисках сына врач Альма Ортего (Доусон) отправляется в опаснейшее путешествие по ничейным землям, страдающим от беззакония и запустения. Постепенно женщина становится для выживших источником, казалось бы, давно утерянной надежды.

Помимо Доусон в проекте задействованы Бенджамин Брэтт и Хун Ли. Сценаристом и шоураннером выступает Роберто Патино («Мир Дикого Запада»), который вместе с Дюверней значится исполнительным продюсером мини-сериала.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии