Метагалактический мегакинопортал
«Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате Трейлер новых серий «Ну, погоди!» заставит вас содрогнуться В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен «Мы потеряли прекрасных актёров» — Дакота Джонсон высказалась об отменённых Джонни Деппе, Арми Хаммере и Шайе Лабафе
10
КИНО
3 912
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Мэл Гибсон будет спасать заминированную задницу хакера в новом экшене

Источник: Paramount

Мэл Гибсон не смог найти для себя лучшего проекта, чем экшен-триллер Hot Seat, съёмки которого стартуют 1 ноября в Нью-Мексико. Студия Lionsgate займётся прокатом и продажей прав на дистрибуцию в разных странах мира, если желающие найдутся.

Джеймс Каллен Брэссак срежиссирует картину; он только что закончил съёмки экшена Fortress с Брюсом Уиллисом в главной роли. Тревожный звонок — такой постановщик.

В Hot Seat бывший хакер вынужден вломиться в систему очень влиятельного банкового учреждения, потому что к этому его принуждает неизвестный человек, заминировавший кресло взломщика кода. Гибсон сыграет другого мужика, который пытается проникнуть в здание, где на каждом шагу ловушки, чтобы помочь молодому человеку встать со стула.

Да, складывается впечатление, будто кто-то очень простодушный экранизирует сцену из «Смертельного оружия 2», когда Мёрто заминировали толчок.

Неужели Голливуд не может предложить старику Гибсону что-нибудь ещё?

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии