Метагалактический мегакинопортал
Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) Первая «Матрица» снова в кино! Впервые в России культовый фильм выйдет в формате IMAX
23
КИНО
9 711
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Анальные шарики — это уже слишком. Как Скала и Эмили Блант заставили Disney краснеть

Источник: Disney

«Круиз по джунглям» получился таким, каким получился, во многом благодаря неприкрытой химии между исполнителями главных ролей. Как результат — больше $ 200 млн кассы и официально одобренный сиквел. Однако за кадром ставшие близкими друзьями Скала «Дуэйн» Джонсон и Эмили Блант отрывались не меньше и порой забывали, что продвигают семейное кино.

Так, отвечая на вопрос, что бы они взяли с собой в джунгли, Скала предположил, что Блант не обойдётся без крема для интимной гигиены, на что актриса посоветовала ему прихватить анальные шарики. Для Disney это оказалось слишком: по словам Блант, им крайне быстро объяснили, что больше так делать не надо:

Вы не представляете, как быстро мы получили эти звонки: «Нам очень нравится ваша химия и то, что вы делаете, но давайте больше не будем про анальные шарики.

А теперь представьте, насколько лучше мог стать фильм, если бы шутки для него придумывали сами актёры. Представили?

Что до продолжения, помимо главных звёзд вернутся также режиссёр Жауме Кольет-Серра и сценарист Майкл Грин. Без брата-гея тоже наверняка не обойтись.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии