Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Беременная Хлоя Морец бегает от восставших роботов в трейлере фильма «Мать/Андроид» Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo «Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг
5
ИГРЫ
2 437
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Первый скриншот из Suicide Squad: Kill the Justice League

Уже завтра, 16 октября, состоится онлайн-трансляция DC FanDome, выставки для поклонников сами понимаете какой вселенной. На мероприятии обещают показать первый трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза, раскрыть подробности о «Флэше» Энди Мускетти и других проектах по мотивам комиксов DC. Кроме того, геймеров порадуют новой информацией о готовящихся играх Gotham Knights от создателей Batman Arkham Origins и, что куда важнее, Suicide Squad: Kill the Justice League, над которой трудится британская студия Rocksteady, авторы оригинальной Arkham-трилогии.

В преддверии выставки Сэфтон Хилл, креативный директор и один из основателей Rocksteady, не вытерпел и поделился в «Твиттере» первым официальным скриншотом из грядущей игры про «Отряд самоубийц», добавив при этом:

Настало время DC FanDome. Не терпится показать вам ещё больше истории про странных и замечательных негодяев, с которыми вы объединитесь в Suicide Squad: Kill the Justice League.

Означает ли это, что кроме засветившихся ранее Капитана Бумеранга, Короля Акул, Харли Квинн и Дэдшота в игре появятся другие злодеи? Почти наверняка да, иначе слетевшему с катушек Супермену некого будет пустить в расход.

Выход Suicide Squad: Kill the Justice League запланирован на 2022 год для PC, Xbox Series X|S и PS5.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии