Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Metro Sim Hustle Сын режиссёра фильмов «На крючке» и «Паранойя» снимет триллер про одинокого робота в космосе «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества «Тусовщик Кунмин» — анонс и трейлер аниме про китайского стратега эпохи Троецарствия, попавшего в современную Японию «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества
8
СЕРИАЛЫ
3 623
 
Прямая ссылка на новость:

«Вторжение» — история не о пришельцах, а о семье. Слово актёрам и авторам сериала

Потоковый сервис Apple TV+ опубликовал ролик о создании многосерийной фантастической драмы «Вторжение» о нападении инопланетян на Землю. Создатели проекта и участники основного актёрского состава объясняют, что пришельцы — это далеко не самое важное в истории. Куда важнее эволюция персонажей и их взаимоотношения.

Трёхсерийная премьера состоится 22 октября.

Инопланетные захватчики высаживаются на территории Северной Америки, Великобритании, Африки и Японии, сея хаос по всей планете. Отныне выживание землян непостижимым образом зависит от их умения помнить о своей человечности.

За сценарий отвечают Саймон Кинберг (киносерия «Люди Икс») и Дэвид Вейл («Охотники») Актёрский состав возглавляют Сэм Нил, Шамир Андерсон, Гольшифте Фарахани, Фирас Нассар и Сиори Куцуна.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии