Метагалактический мегакинопортал
Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни
5
СЕРИАЛЫ
12 885
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Эмми Россам ушла из «Бесстыдников» — и на съёмочной площадке стало веселее

Источник: Showtime

Зрительский любимец — многосерийный ветеран Showtime «Бесстыдники» — благополучно завершился, и кое-кто из актёрского состава уже готов поделиться интересными закулисными историями. В подкасте Call Her Daddy участница основного актёрского состава Эмма Кинни прокомментировала один из ключевых моментов последних сезонов — уход из сериала в 2019 году своей экранной старшей сестры Эмми Россам. Оказывается, Кинни была среди тех, кого прощание с исполнительницей роли Фионы не сильно опечалило.

Поначалу это казалось странным, но если честно, после ухода Эмии Россам атмосфера на съёмочной площадке улучшилась. Я помню, перед её уходом меня порой охватывала тревога в те дни, когда у нас с ней были общие сцены, — если у неё выдавался плохой день, она портила его всем.

В целом же 13-летнее знакомство с Россам напомнило Кинни их экранную динамику, мол, были в их общении свои плюсы и минусы, но она по-прежнему считает актрису своей подругой и ни за что на неё не обижается, желает всего наилучшего, пусть они и не общались уже очень давно.

Остальные участники каста о своих настроениях пока ни с кем не делились, а изрядную часть поклонников исчезновение Фионы расстроило. Многие ожидали её возвращения в финале, но этого не случилось якобы из-за пандемии и сложностей с рабочими графиками.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии