КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз «Довод» — шедевр, Нолан — гений. Дени Вильнёв признаётся в любви одному из лучших киноделов мира
3
ИГРЫ
1 864
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Монголы наступают в специальном трейлере Age of Empires IV

Источник: Xbox Game Studios

До релиза продолжения культовой серии стратегий Age of Empires IV осталось не так уж много времени, но разработчики из канадской студии Relic Entertainment продолжают знакомить игроков с геймплейными механиками. Новый трейлер посвящён одной из восьми заявленных сторон — монголам.

Создатели обещают реализовать разнообразный геймплей за каждую из фракций. Конкретно монголы, как и реальные прототипы, в игре представлены кочевым народом. Большая мобильность войск и меньший упор на здания и оборонительные сооружения сделают эту сторону предпочтительной для любителей быстрых и рискованных наступлений. Тем, кто до последнего отстраивает оборону на базе и предпочитает жёстким рашам вдумчивое развитие, гордые потомки Чингисхана вряд ли понравятся.

Также монголы могут добывать ресурсы из уничтоженных вражеский зданий, а свои постройки, в лучших традициях кочевых племён, перемещать по карте. Но в этом же заключается основной минус: защитными стенами они не пользуются, что делает их лёгкими мишенями для ответных атак. Ну и, разумеется, у монголов есть Хан — специальный юнит, усиливающий дружеские войска поблизости.

Age of Empires выходит уже 28 октября на PC, в том числе и в Xbox Game Pass.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии