Метагалактический мегакинопортал
Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 октября Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Комедия «Праведные Джемстоуны» продлена на третий сезон
10
КИНО
4 737
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Том Холланд, Зендея и Бенедикт Камбербэтч на свежих кадрах триквела «Человек-паук: Нет пути домой»

Портал Entertainment Weekly опубликовал два новых кадра из приключенческоо экшена «Человек-паук: Нет пути домой» с главными героями триквела Питером Паркером (Том Холланд), Эм-Джей (Зендея) и Доктором Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч), сопроводив их парой важных комментариев от исполнителя титульной партии.

Кадры из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Во-первых, Холланд пообещал более реалистичные, интенсивные и приземлённые боевые сцены, а также больше контактных поединков, чем в первых двух фильмах.

Кадры из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Во-вторых, по словам актёра, вся съёмочная команда подошла к триквелу как к завершению франчайза «Возвращение домой». Следующий Питер Паркер, кто бы его ни играл, будет иной, новой версией персонажа. То же касается и всего настроя серии — следующие фильмы совершенно точно будут отличаться от нынешней трилогии по тону и атмосфере.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии