Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме «Не время умирать» Джон Чо и компания притворяются космическими ковбоями в трейлере сериала «Ковбой Бибоп» Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Том и Джерри против Бэтмена: авторы Mortal Kombat, по слухам, работают над новым файтингом-кроссовером Surviving the Aftermath покинет ранний доступ, но спокойней жителям не будет
1
ИГРЫ
1 105
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Ubisoft отложила бета-тест королевской битвы Ghost Recon Frontline

Источник: Ubisoft

В начале октября Ubisoft анонсировала Ghost Recon Frontline, фритуплейную королевскую битву на сто с лишним человек, приуроченную к 20-летнему юбилею серии Ghost Recon. Поклонники франчайза намерениями издательства заработать на них вместо разработки полноценной новой части не прониклись — трейлер игры на YouTube заминусовали.

Столь «тёплый» приём, надо полагать, возымел некоторый эффект. Дело в том, что на период с 14 по 21 октября был запланирован первый закрытый бета-тест игры для пользователей PC. Но теперь его перенесли на неопределённый срок. Об этом стало известно из официального твиттер-аккаунта проекта.

Мы решили, что будет лучше отложить закрытый тест Tom Clancy's Ghost Recon Frontline. Команда разработчиков стремится к созданию лучшего игрового опыта из возможных. Мы сообщим вам детали о новой дате закрытого теста, когда сможем. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

У Ghost Recon Frontline пока нет даты выхода, зато известно, что она будет доступна на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5 с полным кросс-плеем между всеми платформами на момент релиза.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии