КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Рецензия и отзывы на игру Metroid Dread
ИГРЫ
1 446
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Эпичные разбирательства продолжаются: Google подает встречный иск против Epic Games

Источник: Epic Games

Казалось бы, месяц назад закончилось судебное противостояние Epic Games и Apple по поводу способов оплаты в Fortnite. Закончилось в целом победой Apple: суд признал претензии «Эпиков» необоснованными в 9 из 10 случаев. Компании Тима Суини удалось отстоять только одну позицию — Apple обязали разрешить разработчикам вставлять в приложения ссылки на альтернативные способы оплаты. Впрочем, даже эту победу Epic Games «яблочные» адвокаты планируют обжаловать, так что история ещё далека от завершения.

А тут ещё хитрая Google посмотрела, чем всё закончилось, и решилась выкатить ответный иск. Если кто не помнит, то Epic Games обвиняла в монополии не только Apple, но и Google. Теперь же владелец Google Play по накатанной колее подаёт в суд на разработчиков за намеренное нарушение условий соглашения о распространении. В заявлении сказано, что действия Epic Games нанесли Google финансовый ущерб и подвергли экосистему Google Play опасности из-за потенциальной уязвимости системы безопасности, которой могут воспользоваться недоброжелатели в гнусных целях.

Чем всё закончится, пока неясно, но подозреваем, что у Google есть все шансы выиграть в суде, ибо прецедент уже создан. С другой стороны, Тим Суини может радоваться: благодаря всей этой шумихе Epic Games в целом и Fortnite в частности постоянно на слуху.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии