Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме «Не время умирать» Отряд продавцов под предводительством Брюса Кэмпбелла отбивается от мутировавших покупателей в трейлере фильма «Чёрная пятница» Питер Паркер в объятиях Доктора Осьминога на новом кадре «Человека-Паука: Нет пути домой» Мишель Йео затеряется в мультивселенной — новый продюсерский проект режиссёров «Мстителей» Телохранитель диктатора: Джон Сина сыграет в экшен-комедии режиссёра «Заложницы»
ИГРЫ
1 035
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Релизный трейлер пиксельного ужастика Sunshine Manor

Источник: Hound Picked Games

Студия Fossil Games и издатель Hound Picked Games представляют свою новую игру — Sunshine Manor, стилизованную под 8-битный хоррор-RPG. Это приквел к одной из предыдущих игр студии, Camp Sunshine, выполненной в духе 16-битных консолей.

Главная героиня игры, девочка по имени Ада Макриди, во время хэллоуиновского сбора конфет попадает в ловушку в титульном особняке Саншайн. Древнее здание хранит не только множество секретов в затянутых паутиной тёмных углах, но и служит пристанищем для призраков и демонов. Некоторые из них дружелюбны, с другими придётся сражаться или с воплями ужаса убегать от них. В противостоянии с силами зла Аде помогают её экстрасенсорные способности. Но даже они не всегда могут спасти, особенно в Царстве демонов, куда девочке придётся заглянуть по сюжету.

Авторы обещают стильную и красивую графику, коварные головоломки, жуткие сцены с отсылками к известным хоррор-франчайзам, а также специально написанный саундтрек в духе 80-х, что неудивительно — действие разворачивается именно в это десятилетие, а вся игра пронизана духом и вдохновлена классикой тех времён.

Sunshine Manor выйдет на PC аккурат к Хэллоуину — 28 октября. Версия для консолей появится в 2022 году. А пока что все желающие могут сыграть в бесплатный пролог в Steam.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии