КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Прослушка» — лучший сериал XXI века. В топ-10 также «Игра престолов» и «Я могу уничтожить тебя»
13
КИНО
2 103
 
Прямая ссылка на новость:

Холли Берри возвращается на ринг в бойцовской драме «Удары»

Вся её жизнь — непрекращающаяся борьба. Потоковый сервис Netflix выкатил трейлер спортивной драмы «Удары» — режиссёрского дебюта Холли Берри, также сыгравшей в картине главную роль. История преодоления себя и обстоятельств выходит на малые экраны 24 ноября.

Берри играет бывшую чемпионку по смешанным единоборствам Джеки Джастис, позорно проигравшую свой последний бой. Несколько лет спустя оказавшись на самом дне своей жизни, главная героиня получает шанс вернуть утраченное на ринге и за его пределами — судьба дарит ей шанс вернуться в профессиональный спорт и стать настоящей матерью для сына, от которого она отказалась сразу после его рождения.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии