Метагалактический мегакинопортал
У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Мнение о фильме «Не время умирать» Это ограбление! Свежий взгляд на Женщину-кошку Зои Кравиц из «Бэтмена» Коровьев, Берлиоз, Гелла, Лиходеев — смотрим на главных героев «Воланда» в исполнении Юрия Колокольникова, Марата Башарова и других
2
ИГРЫ
952
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Аркадные погони и перестрелки в геймплейном видео перезапуска Saints Row

Источник: Deep Silver

Студия Volition щедро снабжает потенциальных поклонников перезапуска экшена от третьего лица Saints Row свежими роликами об открытом мире игры и о богатых возможностях, ожидающих игроков. Но вот сам геймплей показывать почему-то не торопится — видимо, подозревает, что человечество ещё не готово к такой порции счастья. А вот сотрудники журнала Game Informer оказались менее щепетильными и, пощупав за всякое непосредственно геймплей игры, поспешили поделиться соответствующим видео.

В эксклюзивном ролике можно увидеть несколько погонь с перестрелками. Главный герой сперва отстреливается прямиком на ходу, затем вступает в открытую конфронтацию, а напоследок удирает на кроссовом мотоцикле прямиком через пустыню. Выглядит это всё донельзя аркадно, но надпись внизу экрана заботливо предупреждает слабонервных, что это ещё преальфа — к релизу, который неизвестно когда состоится, физика автомобилей может поменяться.

Перезапуск Saints Row перенесёт игроков в вымышленный город Санта-Илесо, вся власть в котором поделена между тремя преступными группировками. В составе титульной банды «Святых» игрокам предстоит переписать границы сфер влияния, подмяв под себя весь криминальный бизнес. Выход Saints Row запланирован на 2022 год для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии