Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище
13
КИНО
16 338
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Брутальные разборки в баре — Сильвестр Сталлоне показывает боевую сцену с Джейсоном Стэйтемом в «Неудержимых 4» (видео)

Источник: Lionsgate

Заходит как-то Ли Кристмас в бар… дальше и фантазировать особенно не приходится. Конечно, будет драка. Это вам подтвердит и Сильвестр Сталлоне, запостивший в своём инстаграме свежее видео со съёмок «Неудержимых 4». Актёр и сценарист рассказывает, что прямо сейчас они занимаются постановкой крутой боевой сцены с персонажем Джейсона Стэйтема: десять на одного. Как и следовало ожидать, все причастные получают от процесса невероятное удовольствие.

Меж тем сюжет по-прежнему держат в тайне, и пока остаётся довериться неподтверждённой информации о том, что повествовательным центром четвёртой части станет вышеупомянутый участник команды «Неудержимых» Ли Кристмас.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии