КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Мнение о фильме «Не время умирать» Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Перестану быть героем» — анонс, трейлер и другие подробности аниме про героя, вступившего в армию демонов
5
ИГРЫ
3 139
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Великое мочилово в мультиплеерном геймплейном ролике Age of Empires IV

Источник: Xbox Game Studios

Канадская студия Relic Entertainment добавляет последние штрихи в продолжение культовой исторической RTS Age of Empires IV. Вместо заигрываний с колонизацией Америки из третьей части новая игра возвращается к истокам: временной промежуток в 5000 лет, множество эпох от тёмных веков до Ренессанса, различные цивилизации и уникальные кампании за них. В общем, всё то, за что давным-давно серию и полюбили фанаты, только в современных разрешениях и с более красивой графикой.

Игра уже совсем скоро увидит свет. А пока идёт обработка полученного изделия напильником, в сеть постепенно сливаются геймплейные ролики. Например, 20 минут мультиплеерной баталии с тремя участниками — англичане, Священная Римская империя и аббасиды. Всего в игре на старте представят восемь фракций: кроме засветившихся в ролике появятся китайцы, монголы, французы, русичи и делийский султанат. Не так много, как во второй части, но авторы обещают взять разнообразием и сделать игровой процесс за каждую сторону более оригинальным.

Удастся ли им в полной мере воплотить обещания в жизнь, игроки узнают уже совсем скоро — Age of Empires IV выходит 28 октября на PC, в том числе в Xbox Game Pass.

 
Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии