КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Рыжеволосая бестия Кейт Бланшетт в роли Лилит на фото со съёмок «Бордерлендс»
• • •
 
50
КИНО
23 157

Продюсер бондианы рассказала, у кого нет шансов стать следующим агентом 007

Источник: MGM

Хоть ответственная за бондиану Барбара Брокколи и говорила, что Джеймс Бонд навсегда останется мужчиной, сомнения в этом закрадываются регулярно. Сами понимаете, точка зрения не самая модная и популярная, а Лашана Линч доступна и всегда готова. Но и спустя несколько лет продюсер от своих слов не отказалась, даже сейчас, в эпоху #MeToo. Смело.

Джеймс Бонд — мужской персонаж. Я надеюсь, ещё будет сделано много фильмов о женщинах, женщинами и для женщин. Но я не думаю, что героя-мужчину должна играть женщина. Так что да, он останется мужчиной. И вообще, я вроде как в отрицании и хочу, чтобы Дэниэл Крэйг был Бондом вечно.

Что до возможных преемников, на примете у Брокколи вообще никого нет — мол, сначала нужно как следует проводить действующего Бонда, а уже в следующем году приступить к поискам. Пока же время хвалебных песен Крэйгу:

Нам очень повезло, что Дэниэл Крэйг сыграл эту роль. Возможно, он сделал это неохотно, потому что знал: это изменит его жизнь. Так и произошло. Это изменило его жизнь, но не его самого. Он дал нам возможность исследовать эмоциональную жизнь Бонда и его личность, запутанную и полную внутренних конфликтов.

А вот если верить букмекерам, наиболее вероятным кандидатами на вакантное место являются Том Харди, Реге-Жан Пейдж, Джеймс Нортон, Люк Эванс, Идрис Эльба и Генри Кавилл.

«Не время умирать» выйдет в прокат уже 7 октября, и поверить в это действительно сложно.

Комментарии (50)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии