КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Ещё немного геймплея из перезапуска Saints Row
18
КИНО
6 089
 
Прямая ссылка на новость:

Александр Невский и его большой ствол на первом постере «Нападения на Рио Браво»

Возможно, никто не ждёт новый фильм Александра Невского сильнее Всеяредакции, поэтому продолжаем держать вас в курсе. В конце концов «Нападение на Рио Браво» теперь не какой-то рядовой проект, а полноценный франчайз — сиквел от режиссёра Джо Корнета уже одобрен официально, так что терпите.

Постеры фильма «Нападение на Рио Браво»

Главный герой вестерна — Иван Турчанинов, полковник Лейб-гвардии Российской империи, прибывший в Штаты в 1856 году. Там он успел стать героем Гражданской войны, познакомиться с несколькими президентами и получить награду за доблесть. Звали его Джон Бэйзил Турчин.

Актёрский состав помимо Невского включает в себя Маттиаса Хьюза, Анну Орис и Натали Денис Шперл. Все они вернутся к своим ролям в продолжении.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии