Метагалактический мегакинопортал
Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Уилл Смит тащит сестричек Уильямс к величию в трейлере драмы «Король Ричард»
2
КИНО
ИГРЫ
1 859
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

G.I. Joe станет большой видеоигрой

Источник: Paramount Pictures

Компания Hasbro делает игрушки, но этого ей мало. Благодаря компании Wizards of the Coast она завоёвывает рынок настольных игр, а теперь собирается штурмовать и цифровые развлечения. Для этого создана новая фирма — New Raleigh-Durham Studio (название, очевидно, временное). Команда состоит из «ветеранов индустрии» и будет делать не какие-то «индюшки», а полноценные AAA-блокбастеры по брендам Hasbro — G.I. Joe, Transformers, ну или My Little Pony, например.

Однако первой игрой всё-таки станет проект по G.I. Joe — игрушкам, которые помогали создавать благоприятный имидж американской армии с 60-х годов и позже. Будущая большая игра описывается как мультиплатформенный приключенческий экшен от третьего лица ААА-класса. Размещённые студией вакансии намекают на то, что проект будет создан на движке Unreal, а сама игра будет в открытом или почти открытом мире, который игрокам надо исследовать.

Остаётся пожелать авторам успехов. Если всё пройдёт гладко, то Hasbro сама начнёт создавать игры по своей IP, к добру или к худу.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии