КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом Зумеры мутят стартапы: новый трейлер Saints Row посвящён бизнесу внутри игры
19
КИНО
6 046
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

Сборы «Дюны» в российском прокате перевалили за миллиард

Источник: Warner Bros.

Масштабная фантастическая сага «Дюна» вряд ли попадает в разряд попокорновых блокбастеров, увереннее остальных релизов собирающих внушительную кассу, но это не мешает эпическому полотну Дени Вильнёва демонстрировать замечательные показатели в отечественном прокате. Второй уик-энд почти на исходе, а в закромах картины уже более 1 млрд рублей.

Если точнее, сейчас на счету экранизации без малого 1,06 млрд.

Российские зрители продолжают активно выражать свою заинтересованность в экранизации литературного наследия Фрэнка Герберта, которого у нас знают и любят. «Дюна» не только стартовала с рекордными показателями, но и продолжает успешно завлекать в кинотеатры российских зрителей, став пятым в этом году проектом, собравшим в прокате миллиард.

Сейчас в пятёрку самых успешных релизов 2021 года входят «Последний богатырь: Корень зла» (2,05 млрд), пиксаровская «Душа» (1,29 млрд), сказка «Конёк-Горбунок» (1,18 млрд) и «Форсаж 9» (1,16 млрд). Пожалуй, «Дюне» будет совсем несложно в ближайшее время обосноваться у самой вершины почётного списка.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии