КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию Приквел «Игры престолов» про межевого рыцаря обзавёлся шоураннером
3
АНИМЕ
1 523
 
Прямая ссылка на новость:

«Голубой период» — полноценный трейлер аниме о парне, решившем стать художником

Источник: Seven Arcs

Официальный сайт аниме «Голубой период» (Blue Period) опубликовал полноценный трейлер. Премьера сериала состоялась 25 сентября на Netflix и 1 октября на телевидении в Японии. Во всём мире аниме начнёт еженедельно выходить на Netflix с 9 октября.

В трейлере звучит опенинг EVERBLUE в исполнении группы Omoinotake. Группа Mol-74 (15-й эндинг сериала «Боруто: Новое поколение Наруто») исполнит эндинг — Replica.

Голубой период — термин, использующийся для обозначения картин, написанных испанским художником Пабло Пикассо в период с 1901-го по 1904 год. В то время он писал по большей части монохромные картины в оттенках голубого и зелёно-голубого с редким добавлением тёплых тонов. На сегодняшний день это одни из самых популярных работ художника.

Старшекласснику Ятаро Ягути наскучила обычная жизнь. Он хорошо учится, и у него много друзей, однако ничто из того, чем он занимается, его не радует. Но только до тех пор, пока он не открывает для себя живопись. Увидев картину, написанную членом художественного клуба, Ятаро оказывается очарован её цветами. Позже, практикуясь, он пытается передать свои мысли без слов, через живопись. После такого опыта Ятаро понимает, что сильно увлечён искусством, и решает зарабатывать этим на жизнь. Но ему предстоит преодолеть множество препятствий.

Сэйю

Ятаро Ягути Хирому Минета Цестус в сериале «Цестус: Римский боец»
Рюдзи Аюкава Юмири Ханамори Щизу Изава в сериале «О моём перерождении в слизь», Ллойд Белладонна в сериале «История о том, как мальчик из деревни возле финального подземелья перебрался в стартовый город»
Ётасуке Такахащи Дайки Ямащита Изуку Мидория в сериале «Моя геройская академия», Гента Дой в сериале «Рекордсменка»
Харука Хащида Кенго Каванищи Ген в сериале «Доктор Стоун», Гунха Согита в сериале «Один научный Рейлган T»
Маки Кувана Юме Миямото Хару Нонака в сериале «Спой мне Yesterday», Румиа Тингел в сериале «Никудышный учитель магии и Хроники Акаши»
Мару Мори Маю Аояги
Масако Саэки Фуми Хирано Лам в сериале «Несносные пришельцы», Кам в сериале «Гости с далёких планет»
Сумида Масая Фукунищи
Коигакубо Щиничиро Камио Сонджу в сериале «Обещанная Страна грёз 2», Куро Кирю в сериале «Ансамбль звёзд!»
Ютащима Тацумару Тачибана Джин Мори в сериале «Бог старшей школы»
Умино Мику Хирацука
Щираи Икуми Хасегава Соране Мацуяма в сериале «Если мой любимый поп-айдол попадёт на Будокан, я просто умру», Владилена «Лена» Миризе в сериале «86»
Щирота Юна Нэмото
Ямамото Аой Кога Кагуя Щиномия в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Роза в сериале «Руководство для мага»
Маю Ооба Юки Кадзу Изабелла Янг в сериале «Юри на льду!!!»
Саэ Окада Эмири Суяма Хиро Эндзё в сериале «Особый отряд HxEros», Сакуя Сираюри в сериале «Идол, действуй: Друзья»
Такуро Ищии Тайщи Мурата Щун Ибусаки в сериале «Кулинарные поединки», Норба Щино в сериале «Мобильный доспех Гандам: Сироты железной крови»
Ханако Сакураба Саори Онищи Эрири Спенсер Савамура в сериале «Как из заурядной девушки воспитать героиню», Айз Валленштейн в сериале «Разве плохо искать себе пару в подземелье?»

Авторы

Главный режиссёр Кодзи Масунари «Маги: Лабиринт волшебства», «Прочти или умри»
Режиссёр Кацуя Асано режиссёр эпизодов в сериале «Югио! ВРЭЙНЫ»
Сценарист Рэйко Ёщида «Форма голоса», «Девушки и танки»
Дизайнер персонажей Томоюки Щитая «Кулинарные поединки», «Переустановка Сакурады»
Композитор Иппей Иноуэ
Студия Seven Arcs «Красавица: Унеси меня на Луну», «Секирей»

Цубаса Ямагути выпускает мангу в журнале Monthly Afternoon с июня 2017 года. Десятый том вышел 22 сентября. По состоянию на сентябрь 2021 года общий тираж манги составил 4 млн экземпляров. Работа заняла 4-е место в рейтинге для читателей мужчин Kono Manga ga Sugoi! в 2019 году, 14-е в 2020-м и 15-е в 2021 году. Также манга выиграла 13-ю премию Manga Taisho и 44-ю премию манги издательства Kodansha в общей категории в 2020 году.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии