Метагалактический мегакинопортал
Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней
7
КИНО
ИГРЫ
3 284
 
Первоисточник: www.theverge.com Прямая ссылка на новость:

Трейлер и дата релиза Kate: Collateral Damage, игровой адаптации боевика от Netflix

Источник: Netflix

В начале сентября на Netflix вышел боевик «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд и Вуди Харрельсоном в главных ролях. А теперь выяснилось, что стриминговый гигант подрядил независимую компанию разработчиков Ludic Studios по-быстрому сваять игровую адаптацию оного произведения. Игра получила название Kate: Collateral Damage и уже совсем скоро будет выпущена.

Kate: Collateral Damage — пиксельный изометрический аркадный экшен с элементами рогалика и неумолимым таймером. Сюжет полностью повторяет задумку фильма: титульная наёмная убийца Кейт имеет в запасе 24 часа, прежде чем умрёт от отравления радиоактивными веществами. Последние часы жизни она планирует потратить с пользой, а именно — отомстить боссу якудза, который её отравил. Но чтобы добраться до главы преступного синдиката, смертоносной девушке придётся прорубить себе путь сквозь толпы противников. Для этого придётся отбирать у них огнестрельное и холодное оружие, а также пользоваться элементами окружающей обстановки. Но самое главное — неумолимый таймер, отсчитывающий последние мгновения Кейт. Чтобы продлить существование и выполнить поставленную задачу, необходимо добывать шприцы со стимуляторами. Важно помнить, что они не бесконечные, поэтому использовать их надо с умом.

Выход Kate: Collateral Damage состоится 22 октября на PC.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии