КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Миссия выполнима: Пересильд и Шипенко завершили съёмки в космосе и вернулись на Землю
23
КИНО
27 335
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Вин Дизель показал голый торс и сообщил: «Риддик 4» ближе, чем вы думаете

«Хроники Риддика» вот-вот продолжатся? Последние новости о возвращении к фантастическому франчайзу мы слышали от исполнителя титульной партии в июне — тогда он сообщил, что сценарий следующей киночасти полностью готов, текст отличный, а к съёмкам приступят как только, так сразу. Судя по всему, предыдущий анонс близок к правде. Вчера Вин Дизель опубликовал в своём инстаграме несвежее фото со свежим сообщением касательно дальнейшей судьбы проекта.

Дизель сообщает, что провёл замечательную встречу, и поблагодарил за это команду людей в стиле «кто знает, о чём я, тот знает». Но самое главное, актёр пообещал подписчикам, что путешествие на Фурию может состояться раньше, чем они думают. Судя по всему, на носу официальный анонс.

Четвёртый фильм под названием «Фурия» будет снимать Дэвид Туи по собственному сценарию. Официального синопсиса у фильма-продолжения пока нет, но если заголовок не заменят по причине кардинального отклонения сюжета от прежнего курса, зрители так или иначе познакомятся с родной планетой главного героя.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии