КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд за кадром сиквела «Аквамен и Затерянное королевство»
4
АНИМЕ
2 713
 
Прямая ссылка на новость:

«Король-шаман» — третий трейлер ремейка, по случаю смены опенинга и эндинга

Источник: Bridge

Официальный сайт нового аниме «Король-шаман» (Shaman King) представил третий трейлер. Премьера сериала состоялась 1 апреля в Японии и 9 августа во всём мире на Netflix. Как обещают авторы, аниме полностью экранизирует новое 35-томное издании манги от издательства Kodansha (ранее права на мангу принадлежали издательству Shueisha). В аниме-ремейке будет 52 эпизода.

В трейлере звучит новый опенинг Get up! Shout! в исполнении певицы и сэйю Наны Мизуки (опенинги сериалов «Двуличный братик» и «Валврейв Освободитель»). Трио saji (первый эндинг сериала «Команда мечты», опенинг сериала «Девушка из оперы») исполнит новый эндинг — Hazuki.

Хироюки Такей отправил новую арку истории Shaman King: The Super Star на перерыв с этого октября из-за «занятости в других проектах». Манга Shaman King: The Super Star выходит в журнале Shounen Magazine Edge с мая 2018 года.

Шаманы — это люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, и победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.

Манга «Король-шаман» начала выходить в 1998 году в журнале Weekly Shonen Jump и резко закончилась в 2004-м. В 2008–2009 годах выходило новое издание манги под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включающее в себя новые главы и «истинный конец» серии. Тираж манги превышает 35 млн копий.

64-серийная аниме-экранизация, снятая студией Xebec, выходила в 2001–2002 годах.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии