Метагалактический мегакинопортал
Есть ещё живые эротоманы? Леа Cейду сыграет для вас в ремейке «Эммануэль» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото) The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов Супергерои в сборе на свежем постере третьего сезона «Академии Амбрелла»
АНИМЕ
2 511
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Первая часть второго аниме «Король шаманов» вышла на Netflix за пределами Японии

Источник: Bridge

На Netflix за пределами Японии состоялась премьера второго аниме-сериала «Король шаманов» (Shaman King), снятого по одноимённой манге. На стриминговом сервисе вышли 13 эпизодов аниме, которые можно посмотреть с субтитрами на русском языке.

Премьера второго сериала «Король шаманов» состоялась 1 апреля. В Японии эпизоды аниме выходят одновременно на ТВ и на Netflix. Над новой адаптацией манги «Король шаманов», в которой заявлено 52 эпизода, работает студия Bridge. Во втором сериале будет экранизировано новое полное издание манги из 35 томов.

Оригинальная манга «Король шаманов», которую создал Хироюки Такей, публиковалась в 1998–2004 годах и первоначально была собрана в 32 тома. В 2008–2009 годах выходило переиздание манги в 27 томах под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включавшее в себя новые главы и «истинный конец» серии. Позже вышло переиздание манги в 35 сборниках.

Франчайз «Король шаманов» включает в себя аниме, разную мангу, ранобэ, видеоигры и не только. В 2001–2002 годах студия Xebec выпустила первую аниме-адаптацию манги, в которой было 64 эпизода.

Шаманы — люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, и победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.

26 августа на Netflix за пределами Японии состоятся премьера аниме-сериала «Нулевой Эдем», снятого по манге Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи»).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии