КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» «Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Эпические приключения продолжаются в трейлере 13 сезона «Доктора Кто»
4
ИГРЫ
1 374
 
Первоисточник: www.reuters.com Прямая ссылка на новость:

Китайские игровые компании будут бороться с игровой зависимостью среди несовершеннолетних

Источник: Activision

В Китае, как известно, очень остро стоит вопрос игровой зависимости, в особенности среди несовершеннолетних. Власти Поднебесной всерьёз заняты решением проблемы — настолько, что буквально запрещают малолетним игроманам играть по ночам, а также более нескольких часов в неделю. Разумеется, вся прогрессивная общественность в едином порыве порицает такую бесчеловечную жестокость в направлении незрелых умов и несформировавшихся личностей, но правительству Китая как-то индифферентно.

Меж тем внутренняя игровая индустрия целиком и полностью на стороне властей. Более 200 китайских игровых компаний обязались заняться саморегулировкой в рамках борьбы с зависимостью. Ради благого дела даже планируется использовать систему распознавания лиц, дабы ушлые детишки не могли обойти запреты, воспользовавшись чужим аккаунтом, зарегистрированным на взрослого. Функцию, получившую название «полуночный патруль», в июле представила компания Tencent. Родители могут её включать для того, чтобы дети не сидели по ночам в этих ваших интернетах и не фармили всякое непотребное.

Заявление о саморегулировке опубликовала игровая ассоциация CGIGC в официальном аккаунте WeChat. На данный момент под ним подписались 213 компаний, включая упомянутую Tencent.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии