КГ играет: Игровой коллаж № 49–50 «Ая и ведьма» — трейлер первого полнометражного 3DCG-аниме студии Ghibli Создай свою легенду! Новый анимационный трейлер Immortals Fenyx Rising Очередной тизер The Medium представляет нового персонажа Первый взгляд на ещё волосатого Дуэйна Джонсона в автобиографической комедии «Молодой Скала»
5
ИГРЫ
1 838
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Добро пожаловать в Китай: Ubisoft обнародовала планы по пострелизному развитию Immortals Fenyx Rising

Immortals Fenyx Rising ещё не успела выйти, а трудолюбивые демиурги из Ubisoft уже планируют пострелизное развитие игры. Планы по конвейерной дойке нового IP пока не включают в себя производство сиквелов, приквелов, спин-оффов и «королевской битвы» с микротранзакциями, но всему своё время. Сейчас игроки могут рассчитывать на более скромные дополнения, о которых разработчики рассказали в специальном трейлере.

Первое дополнение называется «Новый бог». Его события происходят после основной игры, а главным действующим лицом по-прежнему остаётся Феникс. Ему или ей, в зависимости от выбора игрока, предстоит отправиться в обитель богов — на гору Олимп. Здесь героя ждут эпические испытания, которые изменят как его судьбу, так и участь всего древнегреческого пантеона.

Второе дополнение — «Мифы восточных земель». Игроки возьмут под контроль нового протагониста по имени Ку и перенесутся со Златого острова на восток, в Китай. Сюжет зиждется на древнем китайском мифе, а в ходе странствий Ку столкнётся со множеством экзотических существ.

«Потерянные боги» станут третьим и, как планируется, последним дополнением. Действие вернётся в Грецию, а под управлением игроков окажется Эш, совершенно новая героиня. В своём приключении с видом сверху, близком к жанру brawler, Эш сможет встретить Феникса и отыскать новых богов. Главной задачей станет восстановление равновесия (видимо, после предыдущих приключений игрока).

Обладателей сезонного пропуска ждёт бонусное задание «Подводные камни». В нём Феникс учится быть пророком, а Гермес ему помогает. Кроме того, абсолютно все игроки получат доступ к бесплатному контенту — ежедневным и еженедельным заданиям, состязаниям, испытаниям, косметическим предметам и не только.

Immortals Fenyx Rising выходит 3 декабря на PC (Uplay и EGS), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

 
3 Чт20:15Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
4ЕВА – 400: Ещё один великолепный юбилей
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме