Метагалактический мегакинопортал
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
8
ИГРЫ
2 901
 
Первоисточник: gamemag.ru Прямая ссылка на новость:

В России подорожают консоли Xbox Series X|S и аксессуары к ним

Источник: Infobae.com

Для адептов консольного гейминга появились печальные новости. Мало того, что на рынке наблюдается дефицит PS5, так ещё и на альтернативу в лице Xbox Series X|S вскоре поднимутся цены в России. Конкретно, с 1 октября. Сперва об этом ходили лишь тревожные слухи, но теперь всё официально — компания Microsoft подтвердила:

С 1 октября произойдет корректировка рекомендованных розничных цен на консоли и аксессуары Xbox в России, что связано с изменением курса валют. Для уточнения рекомендованной розничной цены на аксессуары Xbox, пожалуйста, обратитесь к нашим официальным ритейл-партнёрам.

В среднем цена на консоли вырастет на 4000 рублей: стоимость более «лёгкой» Xbox Series S изменится с 26990 до 30790 рублей, а полноценную Xbox Series X можно будет приобрести за 49 990 рублей (прежняя цена — 45590 рублей). Насколько подрастут цены на аксессуары, пока неизвестно, однако по интернету гуляет картинка якобы из одного магазина, позволяющая оценить изменения.

Так что если кто-либо откладывал покупку Xbox на потом, сейчас лучшее время приобрести девайс. Если, конечно, в магазинах ещё не проявили рвение в плане досрочного изменения цен.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии