Метагалактический мегакинопортал
«Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Отряд продавцов под предводительством Брюса Кэмпбелла отбивается от мутировавших покупателей в трейлере фильма «Чёрная пятница»
48
КИНО
31 953
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера

Источник: Warner Bros.

С выходом «Дюны» у отечественного зрителя появился шанс делом подтвердить свою любовь к эпическим научно-фантастическим лентам. И аудитория не разочаровала — фильм режиссёра Дэни Вильнёва в первый день заработал 106 млн рублей. На одном уровне с «Мортал Комбат» — 107,7 млн. Но экранизация игры моментально потратила свой фанатский потенциал и закончила выходные c 494,6 млн.

«Дюна» может лучше; ей вполне по силам превзойти экшен «Форсаж 9» с 514,5 млн рублей за премьерный уик-энд и стать самым успешным голливудским фильмом в пандемических условиях.

«Дюна» явно работает лучше предыдущей работы режиссёра — «Бегущего по лезвию 2049». Сиквел культового фильма взял в первый день 46 млн и 285 млн за выходные.

На втором месте оказался «Шан-Чи» с 7 млн рублей за третий четверг и 510 млн в кубышке.

Тройку замыкает «Злое» с 4 млн и 97 млн рублей в общей кассе.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии