КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Смерть, наркотики и секс в трейлере финального сезона драмы «Нарки: Мексика»
15
КИНО
4 376
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Джон Сноу кое-что понимает: Кит Харрингтон не сразу согласился играть супергероя

Источник: HBO

Парочка мужиков из «Игры престолов»Кит Харрингтон и Ричард Мэдден — воспользовались фильмом «Вечные», чтобы проскользнуть в киновселенную Marvel. Но для мистера Харрингтона, играющего Дэйна Витмана, известного ещё как Чёрный рыцарь, это было не первое предложение сняться в экранизации комикса. От первого он отказался:

Не буду вдаваться в детали, но был ещё один суиергероический фильм, от которого я отказался достаточно давно. Тогда я не чувствовал, что настало время. Да и внутренней готовности не было — тогда я был целиком в мире Джона Сноу.

И продолжил:

Роль мне тоже не сильно понравилась. И я отказался. А вот персонаж из «Вечных» приглянулся. Мне понравилось, что предложенный герой не из команды суперлюдей. Он простой человек, это импонирует. У него полно обыкновенных недостатков — есть с чем работать как актёру. Играть такого персонажа и быть частью MCU, не будут скрывать, увлекательно.

Сам Харрингтон, естественно, не знает, что его ждёт дальше, но надеется, что роль в «Вечных» станет верхушкой айсберга для героя. Актёр уже ознакомился с комиксами и рассчитывает на продолжительную траекторию полёта.

«Вечные» рассказывают о группе могущественных существ, тайно обитающих на Земле. Они должны защищать человечество от ужасной угрозы — куда более опасной, чем Танос с его модной рукавицей.

Кино выходит 4 ноября.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии